Admissibilité

Avant de vous rendre au Royaume du Maroc, vérifiez vos conditions d’obtention de visa et assurez-vous d’avoir un visa valide si nécessaire. Si vous avez besoin d’un visa, nous vous recommandons d’initier le processus avec nous 30 jours avant.

Pays qui n’exigent pas de visa

Citoyens du Royaume-Uni – Australie et Nouvelle-Zélande, États-Unis, Canada et Japon.
(Remarque: Les personnes détenant un passeport au Danemark, en Finlande, en Islande, en Suède, en Suisse et au Royaume-Uni ou dans tout pays de l’Union Européenne n’ont pas besoin de visa pour voyager au Maroc si votre séjour n’excède pas quatre-vingt-dix jours.)

Visa sur les pays d’arrivée

Ressortissants d’Algérie, Andorre, Argentine, Australie, Autriche, Bahreïn, Belgique, Bulgarie, Brésil, Chili, Congo (Rep), Côte d’Ivoire, Guinée, Crotatia, Chypre, République de Czeh, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne , Grande-Bretagne, Grèce, Guinée (Conakry), Hong Kong, Hongrie, Islande, Indonésie, Italie, Côte d’Ivoire, Japon, Koweït, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Corée du Sud, Koweït, Libye, Liechtenstein, Mali, Malte, Mexique, Monaco, Pays-Bas, Nouvelle-ZélandeNiger, Norvège, Oman, Pérou, Philippines, Pologne, Porto Rico, Qatar, Roumanie, Fédération de Russie, Arabie Saoudite, Sénégal, Singapour, Slovaquie, Corée du Sud, Espagne, Suède, Suisse, Tunisie , Turquie, Emirats Arabes Unis et Venezuela pour des séjours de trois mois maximum. Les passagers en transit continuant leur voyage par le même ou le premier aéronef en correspondance dans les 24 heures ont fourni la documentation de départ ou de retour et ne pas quitter l’aéroport. Si vous n’êtes pas citoyen d’un des pays mentionnés ci-dessus, vous pouvez télécharger le formulaire de visa sur le site web du Consulat du Maroc.
Remarque :

Quels documents de voyage au Maroc seront nécessaires ?

  • Votre passeport doit être valide pendant six mois suivant la date d’entrée.
  • Formulaire d’inscription dans un programme académique au Maroc.
  • Aucun visa requis pour rester jusqu’à trois mois pour les Nord-Américains et les Européens.
  • Billets et documents pour le retour ou le voyage en avant.
  • Vaccination: Certificat international de vaccination contre la fièvre jaune requis si vous arrivez d’une zone infectée dans les cinq jours.
Notez Bien : Les visas d’entrée ne sont valables que pour trois mois; Les visiteurs qui souhaitent rester plus longtemps doivent se présenter au poste de police local dans les quinze jours suivant leur arrivée. Pour d’autres demandes de visa, vous devez contacter l’ambassade.

Vous pouvez nous contacter

Nom du Contact : Mme. ETTIS Ikram
Adresse Email: contact@global-events.ma
Numéro de Téléphone: +212 5 22 22 33 69

back to top